Receitas rápidas e faceis

Creme de limão com Bis❤



 INGREDIENTES
1 caixa de Bis branco 1 caixa de Bis preto 1 lata de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite Suco de 5 limões (ou a gosto) .
MODO DE PREPARO
 Pique os bis separadamente e reserve Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, acrescentando o suco de limão aos poucos, até obter o sabor desejado Em um refratário, alterne camadas de creme, bis branco, creme e bis preto até acabarem os ingredientes Enfeite com pedacinhos de Bis.



Brigadeiro de Leite Ninho recheado com Kinder Bueno




Para o brigadeiro: 1 lata de leite condensado 1 colher rasa de manteiga 100 gramas de chocolate branco picado 3 colheres de sopa de leite ninho 1 pitada de sal Para o recheio: Três pacotes de kinder bueno. Modo de preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 40 min ou até que esteja bem firme. Retire o brigadeiro da panela, coloque em um recipiente e coloque na geladeira por 2 horas.Após retirar o brigadeiro da geladeira, com uma colher pegue um pouco de brigadeiro e coloque na mão. Abra esse brigadeiro delicadamente com os dedos e coloque um quadradinho de kinder bem no centro.Então, feche cuidadosamente formando uma bolinha. Passe no leite ninho (pode ser granulado branco ou o que preferir) pra finalizar e dar acabamento, e se der tempo e você não comer antes, coloque na forminha.


Beijinho




Ingredientes: 01 Lata de Leite Condensado 01 Pacote de coco ralado (100g) 01 colher (sopa) de manteiga 01 gema (peneirada) Açúcar cristal Cravo . Modo de Preparo: Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o leite condensado, o coco e a gema peneirada.


Brigadeiro de leite ninho com nutela




Ingredientes: 1 lata de leite condensado 5 colheres(sopa) de leite ninho 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 70gr de chocolate branco em gotas ou picados 100gr de nutela 1 pitada de sal 1 colher(sopa) glucose ou mel ______1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro. 2. Leve para gelar. 3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas. 4. Enrole a bolinhas e passe no confeito. 5. Coloque em forminhas e sirva!


Paleta de Morango com leite condensado



Ingredientes:

350 g de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (café) de àgua
1 limão espremido

Como fazer:

Coloque no liquidificador os morangos, o acúcar, a xícara de àgua e o suco do limão. Bata até virar um suco homogêneo. Coloque esses suco nas forminhas (deixe um pouco reservado) e leve ao congelador por uma hora.

Passado esse tempo, retire o palito da forminha, recheie com leite condensado e finalize com o restante do suco. Volte ao congelador por mais 24 horas.